Полиция открыла дело по факту гибели сына Корбана

Читати українською

Полиция открыла дело по факту гибели двух подростков в аварии под Днепром, одним из которых оказался сын бизнесмена Геннадия Корбана  - Лев.
фото из открытых источников

Правоохранители внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по факту гибели сына политика и бизнесмена Геннадия Корбана Льва Корбана.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Уголовное производство открыто по ч.3 ст.286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц).

«Назначены экспертизы для установления всех обстоятельств трагедии», - уточнил отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

Отметим, в полиции не называют имен погибших, но их информация совпадает с сообщениями СМИ о гибели 16-летнего сына Геннадия Корбана Льва и его одноклассницы. При этом правоохранители указали, что нашли погибших подростков в реке Мокрая Сура (Днепропетровской области).

Напомним, ранее соцсети и местные СМИ сообщили, что Лев Корбан с одноклассницей Юлией Васик поехали кататься на багги и пропали. Их тела нашли в машине, которая перевернулась в реку Мокрая Сура. Подростки были пристегнуты, но не смогли выбраться и утонули.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал