Представитель омбудсмена Денисовой подрался с охранником ресторана

Читати українською
Представитель омбудсмена Верховной рады по соблюдению прав жителей Донецкой и Луганской областей Павел Лисянский подрался с работником ресторана в гостиничном комплексе Монарх.
Фото: Facebook

Представитель омбудсмена Верховной рады по соблюдению прав жителей Донецкой и Луганской областей Павел Лисянский подрался с работником ресторана в гостиничном комплексе «Монарх».

Об этом в Facebook сообщила уполномоченный от ВР по правам человека Людмила Денисова.

«В связи с сообщениями в СМИ об инциденте, который произошел 5 декабря 2020 года между моим представителем по соблюдению прав жителей Донецкой и Луганской областей Павлом Лисянским и работником гостиничного комплекса «Монарх», расположенного в городе Святогорск, сообщаю следующее: в воскресенье утром Павел Лисянский лично проинформировал меня об указанном случае», – написала Денисова.

Бійка представника омбудсмена Лисянського в ресторані СвятогірськаТелеканал ТV7 Маріуполь

Чиновника временно отстранили от работы до 21 декабря – до конца служебной проверки. По ее результатам к представителю омбудсмена будут приняты соответствующие меры.

Как сообщает издание «Новости Донбасса», конфликт между работником отеля и Лисянским мог возникнуть из-за отказа последнего покинуть ресторан в 22:00.

Также, видео инцидента опубликовал в своем Facebook член наблюдательного совета в Украинской ассоциации ресторанов Максим Служенко.

Напомним, НАБУ закрыло дело о недостоверном декларировании Денисовой.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал