Президент назначил главу Николаевской ОГА

Читати українською
Президент также встретился с Виталием Кимом, вручил ему служебное удостоверение и пожелал вдохновения в должности главы Николаевской облгосадминистрации.

Председателем Николаевской областной государственной администрации был назначен Виталий Ким.

Соответствующий указ глава государства Владимир Зеленский подписал в среду, 25 ноября, сообщает пресс-служба Офиса президента.

Зарплаты в регионах: сколько в октябре заработали главы ОГАГлава Луганской ОГА Сергей Гайдай заработал в октябре 101 тысячу гривен, глава Ровненской ОГА Коваль – всего 3 тысячи.

Президент также встретился с Виталием Кимом, вручил ему служебное удостоверение и пожелал вдохновения в должности главы Николаевской облгосадминистрации.

Напомним, 17 нобяря Зеленский уволил Александра Стадника с должности главы Николаевской областной государственной администрации. Причины увольнения Стадника с должности главы Николаевской ОГА в документе не указываются. Временно исполнять обязанности главы Николаевской ОГА должен был Георгий Решетилов. Об этом говорится в указе Зеленского №503.

В сентябре этого года сообщалось, что глава Николаевской ОГА Александр Стадник заболел коронавирусом. В конце октября Стадник вылечился от COVID-19.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...