Сводка ООС: новые обстрелы, есть раненые

Читати українською
На Донбассе зафиксировано два нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.
Фото - штаб ООС.

За прошедшие сутки, 19 ноября, в полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» зафиксировано два нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.

Как информирует штаб ООС, в районе населенного пункта Авдеевка противник применил автоматический станковый гранатомет и стрелковое оружие, а неподалеку Марьинки работал вражеский снайпер.

На Донбассе из-за обстрела боевиков ранен боец ООСНа Донбассе боевики открывали огонь по украинским позициям вблизи Авдеевки. Из-за обстрела боевиков ранен боец ООС.

В результате выстрелов в пригороде Авдеевки ранили военнослужащего Объединенных сил. Воина оперативно доставили в медицинское учреждение. Состояние его здоровья удовлетворительное.

За текущие сутки, 20 ноября, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» российско-оккупационные войска осуществили одну вооруженную провокацию против украинских защитников у Шумов, применив стрелковое оружие. Потерь и ранений среди наших военнослужащих нет.

Подразделения, привлеченные к проведению операции Объединенных сил продолжают неуклонно соблюдать условия договоренностей, достигнутых 22 июля 2020. В то же время они готовы адекватно отреагировать на любые провокации врага.

Напомним, глава украинской делегации в Трехсторонний контактной группе Леонид Кравчук рассказал, скольких человек Украина подготовила для обмена пленными.

Ранее стало известно, что ТКГ взяла за основу украинский план действий по Донбассу.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...