Зеленский обнародовал новое видеообращение из «Феофании»

Читати українською
Президент Украины Владимир Зеленский, который продолжает лечиться от коронавирусной болезни в больнице Феофания, обнародовал новое видеообращение к украинцам.
Фото из открытых источников

Президент Украины Владимир Зеленский, который продолжает лечиться от коронавирусной болезни в больнице «Феофания», обнародовал новое видеообращение к украинцам.

Видео было опубликовано в Facebook.

Зеленский рассказал, что он идет на поправку, однако тест на коронавирус до сих пор дает положительный результат. Несмотря на это, президент рассчитывает, что уже на следующей неделе он сможет вернуться в Офис президента.

«С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше. Запахи уже сегодня вернулись, силы возвращаются, температура снижается. Верю, что следующее видео буду записывать уже не из больницы», - заявил он.

Он также рассказал, что, в случае необходимости, Украина может удвоить количество больничных коек для пациентов с коронавируса.

Напомним, коронавирус у главы государства подтвердили 9 ноября. После диагностирования COVID-19 президент ушел на самоизоляцию. В тот же день стало известно о заболевании руководителя президентского офиса Андрея Ермака.

Позже стало известно, что Владимир Зеленский и Андрей Ермак проходят лечение от коронавируса в больнице «Феофания». Для президента там оборудован специальный кабинет.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал