Боевики не возобновят работу КПВВ в Донецкой области

Читати українською
Боевики не планируют с 10 ноября возобновить работу всех КПВВ на Донбассе. Гражданские смогут пересекать линию разграничения прежнему только через один КПВВ два дня в неделю.
Фото - штаб ООС.

Боевики не планируют с 10 ноября возобновить работу всех КПВВ на Донбассе. Гражданские смогут пересекать линию разграничения по-прежнему только через один КПВВ два дня в неделю.

Со стороны отдельных районов Донецкой области работать будет только КПВВ «Еленовка» (по понедельникам и пятницам) на дорожном коридоре с КПВВ «Новотроицкое». Таким образом, пропуск через КПВВ «Гнутово», «Марьинка» и «Майорское» будет заблокирован, пишут местные СМИ.

Президент подтвердил открытие двух новых КПВВ на ДонбассеУкраина 10 ноября откроет два новых контрольных пункта въезда и выезда на Донбассе - в Счастье и Золотом.

Ранее в штабе ООС сообщили, что со вторника, 10 ноября, возобновляется пропуск граждан через все семь контрольно-пропускных пунктов въезда-выезда в Донецкой и Луганской областях.

Пропуск будет проводиться ежедневно с 8:00 до 18:00. При этом граждане должны будут пройти температурный скрининг, а также находиться в защитной маске и соблюдать дистанцию, уточнили в штабе.

Также при въезде на подконтрольную территорию граждане должны дать согласие на прохождение самоизоляции через приложение «Дій вдома» или обсервации.

Напомним, ранее президент Владимир Зеленский подтвердил, что 10 ноября на Донбассе откроют два новых КПВВ – «Счастье» и «Золотое».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал