Сводка ООС: боевики дважды нарушили перемирие

Читати українською
В течение суток в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики два раза нарушили режим прекращения огня.
mil.gov.ua

В течение текущих суток в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики два раза нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Стало известно, кто не получит амнистию после войны на ДонбассеВ плане действий по Донбассу, который представила Украина, прописано, кто не попадет под его действие закона об амнистии.

Так, в районе населенного пункта Авдеевка оккупанты применяли стрелковое оружие и гранатометы различных систем. Неподалеку Новолуганского враг открывал огонь из стрелкового оружия.

«Вражеские выстрелы не представляли угрозу жизни и здоровью наших воинов, поэтому ответный огонь они не открывали. Боевых потерь и ранений среди украинских военнослужащих нет», - отметили в штабе.

Напомним, днем ранее было зафиксировано одиннадцать нарушений перемирия со стороны боевиков на Донбассе. Кроме того, 5 ноября боевики сбросили гранату с беспилотника, был ранен боец ООС.

В тот же день Украина озвучила пять главных пунктов плана действия по Донбассу. А глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук назвал сроки нового обмена пленными.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал