Стало известно, когда могут подорожать билеты на поезда УЗ

Читати українською
Укрзализныця не планирует повышать стоимость билетов для пассажиров в 2020 году и начале 2021-го.
vchasnoua.com

«Укрзализныця» не планирует повышать стоимость билетов для пассажиров в 2020 году. Подорожание также не планируется и в первом квартале 2021-го.

Об этом сообщил руководитель филиала «Пассажирская компания» УЗ Александр Перцовский во время брифинга в четверг, 29 октября, передает пресс-служба «Укрзализныци».

Криклий объяснил, почему УЗ разрешила посадку в «красной» зонеУкрзализныця возобновила продажу билетов на некоторые маршруты из красной» зоны, где раньше посадка была запрещена

По его словам, возможное подорожание билетов в УЗ рассматривают со второй половины 2021 года.

«Никаких повышений в этом году не планируется, вплоть до первого квартала следующего года. Мы пока в дискуссии и рассматриваем вариант, что со второй половины следующего года, со второго квартала возможна определенная индексация цен на пассажирские перевозки», - сказал Перцовский.

Представитель УЗ напомнил, что с 1 ноября билеты УЗ в вагонах первого класса «Интерсити» подешевели на 15%. Также продолжает действовать система дифференциации цены в зависимости от срока покупки билетов (чем раньше куплен билет, тем меньше цена).

Напомним, ранее стало известно, что УЗ может ограничить продажу билетов на поезда вполовину, если такие рекомендации поступят от МОЗ.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал