В МВД зафиксирована новая жертва COVID-19

Читати українською
В МВД за сутки обнаружили около 350 новых случаев коронавируса, один правоохранитель умер . В ВСУ – более 80 новых заболевших.

В МВД за сутки обнаружили около 350 новых случаев коронавируса, один правоохранитель умер от осложнений. В то же время в ВСУ – более 80 новых заболевших.

Как сообщили в пресс-службе МВД, количество новых случаев коронавирусной болезни среди правоохранителей за сутки составило 347. Один работник умер от осложнений.

Обязательное медстрахование в Украине можно ввести не раньше 2023 года – СтепановОбязательное медстрахование в Украине будет не раньше 2023 года, до этого будут максимально стимулировать добровольное.

Наибольшее количество инфицированных зафиксировано: в Днепропетровской области (24), в Запорожской области (+23) и в Киеве (50).

Всего с начала пандемии заболели коронавирусом 11 389 правоохранителей, выздоровели – 10545. Число умерших составляет 29.

В ВСУ за минувшие сутки COVID-19 подтвердили у 83 человек, в целом болеют 1383 человека. Об этом сообщает командование Медицинских сил ВСУ.

За время пандемии выздоровели 3734 военных, летальных случаев — 14.

Напомним, за минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 6677 человек, зафиксировано 126 летальных случаев.

Днем ранее в ВСУ резко снизился суточный прирост заболевших коронавирусом.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал