В МВД количество COVID-больных приблизилось к 10 тысячам

Читати українською
За сутки коронавирус подтвердили у 255 правоохранителей, общее число больных приблизилось к 10 тысячам.
фото МВД

За сутки коронавирус подтвердили у 255 правоохранителей, общее число больных приблизилось к 10 тысячам. А в ВСУ выявили более 130 новых заболевших.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Вторая волна коронавируса: как бороться с фейками о COVID-19Люди не воспринимают серьезно коронавирус из-за многолетнего влияния фейков, и для этого, в условиях эпидемии, должна работать социальная реклама, считает эксперт.

«21 октября, лабораторно подтверждено 255 случаев коронавирусной болезни среди правоохранителей МВД в сутки», — говорится в сообщении.

Наибольшее количество COVID-больных работников МВД зарегистрировано в Волынской области (24), в Запорожской области (21) и Киеве (39).

С начала пандемии на коронавирусом заболели 9762 правоохранителя, выздоровели — 8980, умерли — 26.

В то же время, как сообщает командование Медицинских сил ВСУ, в армии за последние сутки зарегистрирован 131 новый случай заболевания коронавирусом.

По состоянию 21 октября в Вооруженных Силах Украины болеет 1107 человек. Всего за время пандемии выздоровели 3433 человека, летальных случаев – 14.

Напомним, в Украине за сутки зафиксировали сразу два антирекорда – по числу новых заболевших (6719 человек) и по количеству летальных случаев (141). При этом за сутки 2686 пациентов выздоровели.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал