В МВД рассказали, о чем договорился Аваков со своей британской коллегой

Читати українською
Правоохранительные органы Украины и Великобритании отработают механизмы борьбы с трансграничной и киберпреступностью, а также нелегальной миграцией.
Фото: МВД Украины

Правоохранительные органы Украины и Великобритании отработают механизмы борьбы с трансграничной и киберпреступностью, а также нелегальной миграцией.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Отмечается, что договориться о двустороннем сотрудничестве между украинским и британским МВД удалось их руководителям во время встречи 7 октября.

В ходе встречи Арсен Аваков и Притти Пэтел обсуждали вопросы взаимодействия между правоохранительными органами Украины и Великобритании в различных направлениях, в частности уделили особое внимание вопросам сотрудничества в миграционной политике, борьбе с трансграничной и киберпреступностью, а также оперативному обмену данными.

Стороны договорились направить в Великобританию украинских экспертов для ознакомления с системой фиксации правонарушений, их обработки и анализа для возможного введения в нашей стране.

Еще одна украинская делегация посетит Великобританию для ознакомления с новейшей системой защиты паспортов и проведения экспертизы документов.

Напомним, министерство внутренних дел может ввести проект по подготовке служебных собак для выявления людей с признаками заболевания коронавирусом.

Также мы писали, что в МВД не исключают, что причиной пожаров в Луганской области была диверсия.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...