У главы избирательного штаба Трампа также выявили COVID-19

Читати українською
Диагноз коронавирус подтвердился у главы избирательного штаба Дональда Трампа - Билла Степиена.
Билл Степиенфото Amy Newman/The Record via AP

После инфицирования коронавирусом президента США Дональда Трампа, диагноз подтвердился у главы его избирательного штаба Билла Степиена.

Об этом сообщает издание Politico.

Мы вам не немцы. Колонка Леонида ШвецаФакт того, что американский президент заболел коронавирусом, заострил вопрос ответственности политиков.

Сообщается, что накануне у Степиена были легкие симптомы гриппа, после чего был получен позитивный результат теста на COVID-19. Он сохранит контроль над компанией, работая удаленно, но ожидается, что курировать штаб Трампа будет заместитель Степиена Джастин Кларк.

При этом Politico отмечает, что эти новости приходят в опасный для Трампа момент, поскольку его рейтинг отстает от рейтинга Джо Байдена.

Напомним, у Дональда Трампа и его жены Мелании обнаружили коронавирус. Трампа госпитализировали менее чем через 24 часа после положительного результата теста. Известно, что болезнь Трампа протекает в легкой форме.

Несмотря на болезнь, президент США продолжит лично руководить страной и не передает свои полномочия вице-президенту Майку Пенсу.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал