В аннексированном Крыму сообщили о рекордном приросте COVID-больных

Читати українською
В воскресенье, 4 октября, в аннексированном Крыму зафиксировали рекордное число новых случаев коронавирусной болезни за сутки – 103.
economictimes.indiatimes.com

В воскресенье, 4 октября, в аннексированном Крыму зафиксировали рекордное число новых случаев коронавирусной болезни за сутки – более 100.

Об этом сообщили так называемые «власти» полуострова, передает «Крым.Реалии». Так, за сутки выявили 103 новых заболевших.

Казни египетские: как коронавирус захватывает КрымНа оккупированном Российской Федерацией полуострове Крым не хватает врачей, а больницы переполнены.

Из этого числа 77 случаев подтвердили при обращении за медицинской помощью, 13 - среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 13 - во время скрининга здорового населения.

По заявлениям оккупантов, сейчас на полуострове зарегистрировали 4 958 случаев инфицирования коронавирусом.

Отметим, данные оккупационных «властей» о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена.

Напомним, за минувшие сутки в Украине подтвердили 4 140 новых случаев коронавирусной болезни. Больше всего новых заражений в Харьковской, Донецкой, Житомирской областях и Киеве.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал