Падение АН-26: найдено тело еще одного погибшего

Читати українською
В Харьковской области утром 26 сентября спасатели нашли тело еще одного погибшего во время крушения самолета АН-26. Поиски еще двух людей продолжаются.
Фото: dbr.gov.ua

В Харьковской области утром в субботу, 26 сентября, спасатели нашли тело еще одного погибшего во время крушения самолета АН-26. Поиски еще двух продолжаются.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

СБУ озвучила хронологию авиакатастрофы в Харьковской областиУчебные полеты самолета Ан-26 должны были продолжаться до 22:50. Но уже в 20:45 борт упал на землю. Черные ящики самолета пока не найдены.

«26 сентября в 9:00 под фюзеляжем найдено тело погибшего, поиски еще двух человек продолжаются», - сказано в сообщении.

Напомним, военный самолет АН-26 потерпел крушение в Харьковской области вечером 25 сентября. На борту было 20 курсантов Харьковского университета Воздушных Сил ВСУ имени Кожедуба и 7 членов экипажа.

В Харьковской области суббота, 26 сентября, объявлена Днем траура по погибшим. А в Кабмине создали комиссию для расследования обстоятельств трагедии.

Тем временем Служба безопасности озвучила детали и хронологию авиакатастрофы. Также в ведомстве сообщили, что поиски «черного ящика» еще продолжаются.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал