Сводка ООС: боевики запустили два беспилотника, обстрелов нет

Читати українською
В районе операции Объединенных сил на Донбассе боевики не открывали огонь, зато дважды запускали беспилотные летательные аппараты.
скриншот facebook.com/pressjfo

В течение текущих суток в районе операции Объединенных сил на Донбассе боевики не открывали огонь, зато дважды запускали беспилотные летательные аппараты.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС вечером 23 сентября.

В ООН назвали число жертв войны на Донбассе среди мирных жителейЗа все время военного конфликта на Донбассе погибли 3367 гражданских лиц. Более 7 тысяч мирных жителей были ранены.

Так, в районе населенного пункта Водяное украинские военные задокументировали пролеты двух враждебных беспилотных летательных аппаратов - типа «Квадрокоптер» и «Фантом-4», которые пересекли линию разграничения.

«Средствами радиоэлектронной борьбы БПЛА противника были подавлены, что сделало невозможным их дальнейшее применение», - сказано в сообщении.

Также в штабе ООС рассказали, что состояние двух военных, которые сегодня днем возле Песков подорвались на неизвестном взрывном устройстве, средней степени тяжести. На месте происшествия работает руководящий состав воинской части и рабочая группа военной службы правопорядка.

Напомним, утром в штабе ООС также не фиксировали нарушения режима перемирия со стороны оккупантов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...