В ГСЧС рассказали подробности взрыва в ресторане на Подоле

Читати українською
В результате взрыва произошло небольшое возгорание, которое ликвидировали в 16:13 двумя огнетушителями. Причину взрыва устанавливают правоохранители.
facebook.com/DSNSKyiv

Взрыв в ресторане на Подоле произошел в результате нагревания бытовых газовых баллонов. В результате трое человек получили повреждения, двое из них - госпитализированы.

Об этом сообщили в ГСЧС.

Инцидент произошел 17 сентября около 16:02 в ресторане по адресу Андреевский спуск, 19-а.

«В помещении кухни вследствие разогрева печи, взорвались 4 бытовых газовых баллончика емкостью по 0,75 л. Пострадали 3 работника кухни, которые находились рядом, двух из которых было с ожогами и травматическим шоком госпитализированы работниками скорой медицинской помощи. Еще один человек, который травмировался, получил помощь на месте и от дальнейшей госпитализации отказался», - сообщили в ГСЧС.

В результате взрыва произошло небольшое возгорание, которое ликвидировали в 16:13 двумя огнетушителями. Причину взрыва устанавливают правоохранители.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на Подоле произошел взрыв в ресторане. Изначально говорили о двух пострадавших в результате инцидента.

Также отметим, на Одесском нефтеперерабатывающем заводе прогремел взрыв.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал