В Киеве взорвалась автоцистерна, есть пострадавшие

Читати українською
В среду, 9 сентября, в Киеве произошел взрыв автоцистерны на одном из предприятий. Известно, что погиб один человек и еще один пострадал.

В среду, 9 сентября, в Киеве произошел взрыв автоцистерны на одном из предприятий. Известно, что погиб один человек и еще один пострадал.

Как сообщает пресс-служба полиции, взрыв произошел из-за проведения сварочных работ. На месте происшествия погиб 52-летний мужчина, житель Херсонской области, а 33 - летнего мужчину доставили в больницу с телесными повреждениями.

Собранные сведения по данному факту зарегистрированы в Деснянском управлении полиции. Проводится проверка, по результатам которой событию будет дана правовая квалификация.

Напомним, ранее на Одесском нефтеперерабатывающем заводе прогремел взрыв. Согласно сообщению полиции, взорвалась трансформаторная подстанция. Жертв не было.

Также в Бейруте (Ливан) 4 августа прогремел мощный взрыв. Эпицентр взрыва расположен в порту (он теперь практически разрушен) и был такой силы, что нанес ущерб всему городу. По данным сейсмологической обсерватории в Иордане, взрыв в Бейруте эквивалентен землетрясения магнитудой 4,5 балла. Позже стало известно о многих погибших и тысячах раненых. В городе даже ввели чрезвычайное положение.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал