В разведке подсчитали, сколько боевиков подорвалось на минах с начала сентября

Читати українською
С начала сентября в результате нарушений мер безопасности и подрывов на собственных минах погибли более 10 боевиков и еще две единицы военной техники были разрушены.
фото УНИАН

На Донбассе российские оккупационные войска продолжают нести потери личного состава. С начала сентября в результате нарушений мер безопасности и подрывов на собственных минах погибли более 10 боевиков и еще две единицы военной техники были разрушены.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины во вторник, 8 сентября.

По данным украинской разведки, командование российско-оккупационных войск использует введенный режим прекращения огня для наращивания инженерного оборудования передовых позиций почти по всей линии разграничения.

Амнистия боевиков: почему со стороны власти звучат разные заявленияСпорные заявления чиновников и политиков появляются потому, что Офис президента посылает в общество различные месседжи для исследования реакции людей, считает эксперт.

На прошлой неделе вооруженные формирования Российской Федерации сооружали новые окопы и блиндажи на Новоайдарском, Северодонецком, Бахмутском, Авдеевском, Торецком, Кураховском и Волновахском направлениях. Кроме того, оккупанты продолжали установления минно-взрывных заграждений с использованием противопехотных и противотанковых мин.

Напомним, боевики на 42-й день перемирия открыли прицельный огонь, был ранен боец ООС.

Также отметим, на Донбассе боевики разблокировали работу КПВВ «Новотроицкое».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал