«Редколлегия» на Skrypin.ua: активность Авакова, протесты в Беларуси, День Независимости и выборы

Читати українською
Сегодня в Редколлегии на канале Skrypin.ua в 19.00 редакторы изданий и журналисты будут говорить о самых громких темах этой недели.

Сегодня в «Редколлегии» на канале Skrypin.ua в 19.00 ведущие Роман Скрыпин и Екатерина Супрун обсуждать основные темы этой недели вместе с журналистом Леонидом Швецом и Ольгой Мусафировой («Новая Газета»).

На этой неделе активность министра внутренних дел Арсена Авакова зашкаливает. Он сообщил, что задержали подозреваемого в поджоге редакционного автомобиля программы журналистских расследований «Схемы». Через пару дней по горячим следам задержали нападавших, которые обстреляли микроавтобус на Харьковщине. Также МВД первым сообщил о том, что хасидам запрещен въезд в Украину из-за коронавируса. К чему такая активность – будут разбираться в «Редколлегии».

Не менее важная тема недели – протесты в Беларуси и реакция на них Лукашенко, Путина и других стран. В «Редколлегии» также будут говорить о праздновании Дня Независимости, которое вызвало бурную реакцию общества.

И отдельная тема – местные выборы, которые должны состояться 25 октября. Предвыборная кампания фактически уже стартовала, поэтому интересно обсудить расклад сил в регионах.

РЕДКОЛЕГІЯ: Революційний аншлюс Білорусі // Аваков проти Авакова // ЗеТурнеskrypin.ua

Об этом ведущий «Редколлегии» Роман Скрыпин и сегодняшние гости студии будут говорить в прямом эфире Skrypin.ua в 19.00.

Напомним, «Слово и дело» разбиралось, кому в Украине поджигали имущество и на каком этапе находится следствие.

Также мы посмотрели, кто признал выборы в Беларуси, а кто – нет.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал