Заместитель мэра Львова заболел коронавирусом

Читати українською
Мэр Львова Андрей Садовый заявил, что два депутата горсовета заразились коронавирусом. Один из заболевших заместитель Садового.
znaj.ua

Городской глава Львова Андрей Садовый прокомментировал состояние города по заболеваемости COVID-19. По состоянию на 25 августа из депутатского корпуса Львовского горсовета заразились два человека, отмечает пресс–служба ЛГС.

«У нас заболел один руководитель фракции, и на сегодня является больным один из заместителей городского головы. В принципе по департаментам, все руководители департаментов в форме, все руководители управлений в форме. Есть еще несколько работников, которые имеют подозрения на коронавирус, но честно вам скажу, это среднестатистический показатель по городу. Здесь ничего особенного нет, потому что в городском управлении работает очень много людей. Просто депутаты, в связи с тем, что коллега заболел, распереживались и попросили перенести заседание где- то на начало сентября. Так с этим согласился», – заявил Садовый.

Мэр добавил, что во Львове все торжества по случаю Дня Флага и Дня Независимости были проведены с учетом и соблюдением карантинных норм.

Ранее уже поступала информация о вспышке коронавируса во Львовском городском совете. Инфицирование обнаружили у местных депутатов и чиновников горсовета.

Напомним, по данным Минздрава к ослаблению карантина не готовы 16 областей, в том числе и Львовская.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал