Египет ужесточил правила въезда для туристов

Читати українською
Правительство Египта ужесточило правила въезда для туристов на всей территории страны. С 1 сентября въезд будет разрешен туристам при наличии негативного ПЦР-теста.
Фото - ukrinform.

Правительство Египта ужесточило правила въезда для туристов на всей территории страны. С 1 сентября въезд будет разрешен туристам при наличии негативного ПЦР-теста.

Об этом сообщает CNN.

Туризм в условиях COVID-19: как в Украине пройдет туристический сезонИз-за кризиса коронавируса украинцы меньше будут ездит за границу и будут отдыхать дома, отметил эксперт.

По словам премьер-министра Египта Мустафы Мадбули, такое решение было принято в связи с увеличением количества случаев коронавируса в некоторых странах.

Напомним, в Египте еще с 8 августа было введено обязательное наличие негативного ПЦР-теста на коронавирус для туристов. Однако ранее был разрешен въезд без теста в такие курортные города как Шарм-эш-Шейх, Хургада, Таба, Марса-Алам и Мерса-Матрух. Сейчас правила будут действовать на всю территорию страны.

Как известно, в Украине, по состоянию на 20 августа выявили рекордное количество новых случаев коронавируса, за прошедшие сутки заразились еще 2 134 человека.

Всего за все время пандемии в Украине заболело 98 537 человек, из них 50 441 выздоровели, летальных исходов — 2184.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...