Протесты в Минске: в центр города выдвинулась колонна военных

Читати українською
По информации СМИ, военные следуют в автобусах, в колонне есть также автозаки. Сейчас они находятся на проспекте Независимости.
фото tut.by

На фоне массовых протестов, которые начались в Беларуси после оглашения результатов выборов президента, в центр Минска выдвинулась большая колонна военных. В составе колонны движется несколько автозаков.

Об этом сообщает Белта в пятницу, 14 августа.

Протесты в Беларуси: согласится ли Лукашенко на перевыборыБелорусские власти будут вынуждены идти на досрочные выборы через внутреннее давление, а заявления других стран только усиливают вероятность такого сценария, считает эксперт.

По информации СМИ, военные следуют в автобусах, в колонне есть также автозаки. Сейчас они находится на проспекте Независимости.

Техника выехала с территории воинской части 5448 Внутренних войск в Уручье. По данным других СМИ, в составе колонны два водомета и несколько автобусов с ОМОНовцами.

Напомним, сегодня минский метрополитен присоединился к забастовкам. В настоящее время бастуют несколько десятков предприятий, которые требуют прекратить насилие со стороны правоохранителей.

Также отметим, Центральная избирательная комиссия Беларуси сегодня объявила окончательные результаты выборов президента.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...