Захват банка в Киеве: появилось фото злоумышленника

Читати українською

Обнародовано фото мужчины, который захватил отделение банка в Киеве и угрожает взрывом. Злоумышленником оказался гражданин Узбекистана.
фото - Прямой эфир Pavlovsky News

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко обнародовал фото мужчины, который захватил отделение банка в Киеве и угрожает взрывом. Злоумышленником оказался гражданин Узбекистана.

Об этом Геращенко написал на своей странице в Facebook.

«По предварительной информации, лицом угрожающим террористическим актом, является гражданин Узбекистана - Каримов Сухроб Рахманович, 25.03.1988 г.р. Судя по его социальными сетями - это психически неуравновешенный человек. Террорист заявляет, что в его рюкзаке есть большой заряд взрывчатки который сдетонирует если его убьют, поскольку к его ноге прицеплен трос, который привязан к детонатору», - написал Геращенко.

По словам замглавы МВД, силовики пока не знают, насколько серьезные намерения мужчины. Переговоры со злоумышленником продолжаются.

На месте создан оперативный штаб СБУ и полиции. Введен в действие план специальной операции СБУ «Бумеранг».

Напомним, в Киеве сегодня днем в отделение АО «Универсал Банк» в Шевченковском районе (БЦ «Леонардо») зашел мужчина и заявил, что у него в рюкзаке находится бомба. Предварительно известно, что он отпустил всех сотрудников банка. Сейчас с ним только руководитель отделения.

Позже стало известно о требовании злоумышленника.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал