Даниил Гетманцев заболел коронавирусом (дополнено)

Читати українською
Депутат Слуги народа Даниил Гетманцев заразился коронавирусной инфекцией. Нардеп сообщил о болезни коллегам по фракции.

Народный депутат от «Слуги народа», глава комитета Верховной рады по финансовой, налоговой и таможенной политике Даниил Гетманцев заразился коронавирусной инфекцией.

Об этом политик рассказал в своем Telegram-канале.

Назарбаев и президент Гондураса: кто из политиков заболел коронавирусомКоронавирусом, в частности, заразились Нурсултан Назарбаев, президент Гондураса и российский премьер.

«Друзья, вчера сдал тест на COVID-19. Тест положительный. Где подцепил, не знаю. Тем, кто со мной контактировал с прошлого понедельника, прошу сдать тест. Извините, что новости не очень. Буду стараться исправиться», — написал он.

Напомним, за прошедшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 919 человек, зафиксировано 13 летальных случаев, 622 пациента выздоровели.

Ранее глава Государственного агентства развития туризма Марьяанна Олеськив сообщила о положительном результате теста на коронавирус.

Также мэр Славянска Вадим Лях заявил, что у него обнаружили коронавирус.

Мы писали, что среди 15 млн больных в мире президенты, премьеры, депутаты, князья и принцессы. «Слово и дело» посмотрело, кто из политиков и чиновников подхватил коронавирус.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал