Боевики возобновляют пропуск в районе КПВВ «Новотроицкое»

Читати українською
В пятницу, 24 июля, на Донбассе боевики будут пропускать украинцев в обе стороны на контрольном пункте въезда-выезда «Еленовка».
Фото РБК

В пятницу, 24 июля, на Донбассе боевики будут пропускать украинцев в обе стороны на контрольном пункте въезда-выезда «Еленовка» (КПВВ «Новотроицкое» со стороны Украины). При этом боевики заявили о ряде условий для пересечения линии разграничения.

Об этом сообщает «правительство ДНР».

Как отмечается, пропуск граждан будут осуществлять с 9:00 до 18:00 на въезд и выезд только 24 июля и по следующим правилам:

  • Для въезда в оккупированную территорию Донецкой области необходимо разрешение так называемого «Межведомственного оперативного штаба» боевиков;

  • Для выезда из ОРДО необходимо иметь регистрацию (прописку) на территории Украины или подконтрольной ей части Донецкой области. Это означает, что людям с пропиской в оккупированных районах выезд на территорию Украины будет запрещен;

  • Все прибывшие из Украины подлежат обязательной обсервации продолжительностью не менее 14 дней в медучреждениях террористов «ДНР».

Ранее в штабе ООС разъяснили, как осуществляется пропуск через КПВВ.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...