К ослаблению карантина не готовы шесть областей – МОЗ

Читати українською
Ослабление карантина в Украине. На субботу, на 11 июля, все еще не готовы шесть областей. Улучшилась ситуация в Харьковской области.
фото из открытых источников

По состоянию на 11 июля не соответствуют необходимым критериям для ослабления противоэпидемических мероприятий 6 регионов Украины.

Таковы данные Министерства здравоохранения.

В Киеве растет уровень заболеваемости коронавирусомВ Киеве за сутки зафиксировано 125 новых случаев COVID-19. Всего с начала пандемии в столице заболели 6 115 человек

Так, на сегодняшний день к ослаблению карантина по критериям МОЗ не готовы Волынская, Донецкая, Закарпатская, Ровненская, Тернопольская, Черниговская области.

По сравнению с вчерашним днем, «выпала» из списка Харьковская область. Данные по АР Крым и городу Севастополь отсутствуют.

Ранее список МОЗ покинула Ивано-Франковская область.

Напомним, в Харькове спецкомиссия разрешила кинотеатрам возобновить работу. В то же время развлекательным заведениям запретили работать после 23:00.

Тем временем в Украине на сегодняшний день растут темпы выздоровления от COVID-19. Второй день подряд число выздоровевших больше, чем заболевших. Всего зафиксировано уже 52 843 случая коронавирусной болезни, количество новых случаев за сутки — 800.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...