В Полтавской области произошел взрыв на нефтебазе, есть жертва

Читати українською
Как сообщается, 46-летний работник предприятия получил травмы, несовместимые с жизнью, во время плановой перезарядки порошкового 9-литрового огнетушителя.
Фото Нацполиции

В Полтавской области в селе Соколова Балка Новосанжарского района произошел взрыв на территории производственной базы ООО СП «Полтавская газонефтяная компания». В результате происшествия погиб работник предприятия.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Взрыв в жилом доме в Киеве: возможно ли себя обезопаситьОбезопасить себя от чрезвычайных катастроф можно только совместно с соседями, считает эксперт.

Как сообщается, 46-летний работник предприятия получил травмы, несовместимые с жизнью, во время плановой перезарядки порошкового 9-литрового огнетушителя. На место происшествия прибыла скорая помощь, однако спасти мужчину не удалось.

Полицейские по данному факту возбудили уголовное дело по части 2 статьи 272 («Нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью») Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

Ранее в МВД назвали основную версию причины взрыва в доме на Позняках.

Также напомним, в Кривом Роге произошел взрыв в автомобиле.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: