Лукашенко заявил, что Беларусь одолела коронавирус

Читати українською
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что система здравоохранения страны справилась с нагрузкой на фоне пандемии.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что система здравоохранения страны справилась с нагрузкой на фоне пандемии.

По мнению Лукашенко, Беларусь фактически одолела коронавирус, пишет БелТА.

Назарбаев и президент Гондураса: кто из политиков заболел коронавирусомКоронавирусом, в частности, заразились Нурсултан Назарбаев, президент Гондураса и российский премьер.

Президент считает, что предпринятые правительством действия для недопущения распространения вируса были правильными. По его словам, Беларусь продемонстрировала политическое здравомыслие и народную мудрость в борьбе с инфекцией.

Напомним, в Украине вновь увеличилось количество случаев заболевания коронавирусом. За минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 889 человек, зафиксировано 12 летальных случаев.

В мире на утро четверга, 2 июля, 10,6 млн человек инфицированы COVID-19. Общее количество умерших от инфекции составляет 515 646. Выздоровели 5,4 млн человек.

Респираторную болезнь COVID-19 впервые зафиксировали в китайской провинции Хубэй, в конце 2019 года. Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни пандемией.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал