На пост главы НСЗУ проведут дополнительный отбор

Читати українською
На должность главы НСЗУ проведут дополнительный отбор, поскольку глава МОЗ Максим Степанов не смог определиться с кандидатурой.
moz.gov.ua

Министр здравоохранения Максим Степанов не смог определиться с кандидатурой на должность главы Национальной службы здоровья Украины по результатам первого проведенного отбора.

Об этом он сообщил во время заседания Комитета Верховной рады по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования 26 июня, передает УНН.

Второй этап медреформы: будут ли закрываться медучрежденияВ рамках второго этапа медицинской реформы необходимо оптимизировать медицинскую инфраструктуру, считает эксперт.

«Мною было принято решение провести собеседования со всеми без исключения кандидатами, которые подали (свои кандидатуры – ред.) к участию в этом отборе. Провел я соответствующие собеседования со всеми. Итак, на сегодняшний день могу сказать, что принято решение, что по результатам этих собеседований, по результатам проведенного отбора, не определена кандидатура на назначение главы Национальной службы здоровья Украины. Большая вероятность того, что будет проведен еще один отбор, то есть объявлен соответствующий отбор и с кандидатами будет проведен отбор. После этого будет определен победитель», – сказал глава МОЗ.

Отметим, в начале июня министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что определился с кандидатом на должность главы Национальной службы здоровья Украины.

Ранее в НСЗУ рассказали об итогах первого месяца программы медицинских гарантий.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал