В ВСУ зарегистрировали 11 новых случаев коронавируса, один военный умер

Читати українською
В Вооруженных силах Украины за сутки зарегистрировано 11 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19, в общем болеют 143 человека.
Командование медицинских сил ВСУ

В Вооруженных силах Украины за сутки зарегистрировано 11 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19, в общем болеют 143 человека.

Об этом сообщает пресс-служба командования медицинских сил ВСУ.

«По состоянию на 10:00 19 июня в Вооруженных силах Украины болеет 143 человека острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2. Всего за время пандемии выздоровели 242 человека», – говорится в сообщении.

Отмечается, что на изоляции (в том числе самоизоляции) находятся 386 человек. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайшие трое суток, – 22 человека.

«К сожалению, в Вооруженных силах Украины зафиксирован пятый летальный случай от коронавируса. 18 июня умер военнослужащий Вооруженных сил Украины (Львовская область). По имеющейся информации, у мужчины, кроме острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, были сопутствующие заболевания... За прошедшие сутки зарегистрировано 11 новых случаев заболевания острой респираторной болезнью COVID-19», – сообщают военные медики.

Напомним, МОЗ инициирует усиление контроля за соблюдением карантина из-за антирекордов COVID-19.

За минувшие сутки COVID-19 заболел 921 человек. Из них 64 ребенка, а также 161 медработник.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал