Пункты пропуска с оккупированным Крымом полностью возобновили работу

Читати українською
Все КПВВ на административных границах с временно оккупированным Россией Крымом по состоянию на понедельник, 15 июня, возобновили свою работу в полном объеме.
Госпогранслужба

Все КПВВ на административных границах с временно оккупированным Россией Крымом по состоянию на понедельник, 15 июня, возобновили свою работу в полном объеме.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

В Украине появилась карта работы пунктов пропуска на время карантинаВ Украине запустили интерактивную карту работы пунктов пропуска на время карантина. Информация будет регулярно обновляться.

«С 14 июня во исполнение требований постановления Кабинета министров ... полностью восстановлено пропуск во всех контрольных пунктах въезда/выезда на границе с ВОТУ АР Крым. В течение 14 июня никаких очередей или задержек не возникало», – сообщили пограничники.

В первый день возобновления работы пунктов пропуска в аннексированный Крым пропустили 54 человека. При этом 12 лицам оккупанты отказали в пропуске, мотивируя отсутствием достаточных оснований.

«С оккупированного Крыма пропущено 108 человек. Все они будут проходить самоизоляцию ... Во время карантина пограничники отказывают в выезде из временно оккупированной территории Украины лицам, которые не дали согласие на самоизоляцию с использованием электронного сервиса «Действуй дома», – добавили в Госпогранслужбе.

Ранее сообщалось, что Кабинет министров принял решение о возобновлении работы пунктов пропуска на административной границе с Крымом.

Напомним, Украина с 15 июня открыла пункты пропуска в аэропортах.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал