Египет планирует принимать туристов с 1 июля

Читати українською
Египет планирует открыть аэропорты для регулярных международных пассажирских рейсов с 1 июля. Для начала открывать будут три курортные зоны у моря.
Фото - tpg.ua.

Египет планирует открыть аэропорты для регулярных международных пассажирских рейсов с 1 июля. Для начала открывать будут три курортные зоны у моря.

Об этом пишет Reuters.

Отпуск в условиях COVID-19: чего ждать туристам и какие направления будут популярны для украинцевС бронированием летнего отпуска следует пока подождать. Такой совет дает Урсула фон дер Ляйен – председатель Еврокомиссии.

Как сообщил министр гражданской авиации Мохамед Манар Анба, правительство Египта разработало меры, которые должны быть приняты в самолетах, в аэропортах и ​​гостиницах, чтобы позаботиться о здоровье и безопасности иностранных туристов.

Напомним, в Египте с населением около 100 миллионов человек зарегистрировано 44 598 случаев коронавируса и 1575 случаев смерти. Это число ниже, чем во многих европейских странах, но количество случаев заболевания возросло за последние три недели.

Как известно, с 15 июня в Украине возобновят работу пункты пропуска во всех аэропортах. В страну позволят въезжать иностранцам, которые не являются гражданами стран со значительным распространением COVID-19 и находились на территории таких государств в течение последних 14 дней.

Также мы писали, чего ждать туристам и какие направления будут популярны для украинцев.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал