«Укрзализныця» восстановила движение еще четырех поездов

Читати українською
Укрзализныця открыла продажу билетов еще на четыре поезда: Запорожье - Ужгород, Харьков - Ивано-Франковск, Харьков - Ужгород и Киев - Херсон.
Укрзализныця

«Укрзализныця» открыла продажу билетов еще на четыре поезда: Запорожье - Ужгород, Харьков - Ивано-Франковск, Харьков - Ужгород и Киев - Херсон.

Об этом сообщила пресс-служба перевозчика в понедельник, 15 июня.

Поезда начнут курсировать с 19 июня через день.

В частности, поезд №17/18 Харьков-Ужгород отправится из Харькова 19 июня, а из Ужгорода 20 июня. Поезд №4/3 Запорожье - Ужгород из Запорожья осуществит рейс 20 июня, обратно из Ужгорода - 21 июня. Поезд №15/16 Харьков - Ивано-Франковск отправится из Харькова 20 июня, из Ивано-Франковска 21 июня. Поезд №768 767 Киев - Херсон отправится из Киева 19 июня, из Херсона - 20 июня.

Компания также увеличивает периодичность курсирования некоторых поездов в туристические регионы страны. Так, с 18 июня поезд №10/105 Одесса - Киев, с 20 июня поезд №102/101 Киев - Херсон и с 1 июля №12 /11 Киев – Новоалексеевка будут курсировать ежедневно.

В «Укрзализныце» изучают возможность назначения в ближайшее время поезда №145/146 Киев - Измаил, чтобы перевозить пассажиров к местам отдыха.

С 18 июня запускает возможность перевозки в Одессу и оттуда авто в вагоне-автомобилевозе. Билеты можно приобрести через официальный сайт компании и в железнодорожных кассах.

Напомним, «Укрзализныця» в четверг, 4 июня, направила первые после карантина поезда дальнего следования в западные регионы страны.

Ранее «Укрзализныця» разрешила работу плацкартных вагонов.

Также напомним, «Укрзализныця» назвала «карантинные» требования к поездам.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал