На Донбассе ранили украинского военного вблизи Пищевика

Читати українською
13 июня, в результате вражеского обстрела на Донбассе пострадал украинский военнослужащий. Боевики нарушили режим тишины вблизи Пищевика.

В субботу, 13 июня, в результате вражеского обстрела на Донбассе пострадал украинский военнослужащий. Боевики нарушили режим тишины вблизи Пищевика.

Об этом сообщило командование операции Объединенных сил на странице в Facebook.

В Украине появилась карта работы пунктов пропуска на время карантинаВ Украине запустили интерактивную карту работы пунктов пропуска на время карантина. Информация будет регулярно обновляться.

По данным штаба, в районе Пищевика оккупационные войска применили против украинских подразделений крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. В результате вражеского огня украинский военный получил пулевое ранение.

Раненому военнослужащему оперативно оказали первую медицинскую помощь и доставили в лечебное учреждение.

Подразделения Объединенных сил ответили на агрессивные действия противника огнем из имеющегося вооружения. Сейчас потери оккупантов уточняются.

Напомним, сегодня боевики частично разблокировали пересечение линии разграничения с временно оккупированным Луганском. На подконтрольную территорию приехали абитуриенты, которые не знали об отмене пробного ВНО.

Вчера оккупационные силы 12 раз обстреливали подразделения Объединенных сил на Донбассе, в результате чего пострадал один украинский воин.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал