В госпитале умер пограничник с коронавирусом – ГПСУ

Читати українською
В госпитале умер пограничник, у которого диагностировали коронавирусную инфекцию. На сегодня в рядах ГПСУ болеют 58 человек.

Сотрудник Госпогранслужбы Украины, у которого диагностировали COVID-19, скончался в военном госпитале.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ в среду, 10 июня.

В Украине заболели коронавирусом 28 381 человекВ Украине по состоянию на утро 10 июня заболели коронавирусом 28 381 человек, из них 12 769 выздоровели, летальных исходов - 833.

Согласно сообщению, 5 июня мужчина 1956 года рождения с двусторонней пневмонией в тяжелом состоянии был доставлен в ведомственный госпиталь. На следующий день состояние больного ухудшилось, поэтому его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

«Из-за обострения состояния и наличия сопутствующих хронических заболеваний спасти жизнь пациенту не удалось», – отметили в пресс-службе.

По состоянию на 10 июня в Госпогранслужбе зафиксировано 58 работников и военнослужащих, больных COVID-19. Из них 36 выздоровели, 21 – проходят лечение. Пациентов в тяжелом состоянии нет.

Напомним, сегодня утром также стало известно, что в ВСУ за минувшие сутки выявили три новых случая коронавируса. Всего болеют 138 человек.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: