В Киеве перенесли открытие ресторанов и бассейнов – Кличко

Читати українською
Кличко сообщил, что решение о работе ресторанов и кафе и бассейнов власти города примет отдельно на следующей неделе, исходя из ситуации с заболеваемостью коронавирус.

Власти Киева решили пока не открывать рестораны, кафе и бассейны.

Об этом сообщил мэр столицы Виталий Кличко в Telegram 5 июня.

«Правительство, как вы знаете, позволило большинству городов, где показатели в пределах определенных, перейти к следующему этапу послаблений. В частности, открыть с 5 июня рестораны и кафе и бассейны. В Киеве на сегодня один из трех показателей - по количеству больных на сто тысяч населения - превышает норму. И сегодня составляет 14,9. Поэтому, мы не можем рисковать здоровьем людей и вводить еще большие ослабления. Я понимаю бизнес, понимаю, что ему надо работать. Но мы же не хотим снова вернуться в карантин?», - написал мэр.

Шесть лет в должности мэра Киева: топ-обещания КличкоБольше всего обещаний мэр столицы выполнил в первый год каденции. Далее дела пошли чуть хуже. Какими обещаниями запомнится Кличко киевлянам?

Также Кличко сообщил, что решение о работе ресторанов и кафе и бассейнов власти города примет отдельно на следующей неделе, исходя из ситуации с заболеваемостью коронавирусом.

Напомним, в Киеве за минувшие сутки количество киевлян, у которых лабораторно подтвердили коронавирус, увеличилось на 82 человека. Среди них 14 медиков.

Также отметим, Кличко объяснил, будут ли работать летом детские секции и лагеря.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...