«Право на владу»: последствия пандемии коронавируса и очередной кредит от МВФ для Украины

Читати українською
Сегодня в 21.45 на канале «1+1» в ток-шоу Право на владу ведущая Наталья Мосейчук вместе с гостями студии будут говорить о последствиях пандемии коронавируса и очередном кредите МВФ для Украины.
Слово и дело

Теперь «Право на владу» будет выходить в эфире «1+1» в новое время – каждый четверг в 21:45. Темой сегодняшней программы станут последствия пандемии коронавируса для Украины, а также перемены, которые могут ожидать украинцев после нового соглашения с МВФ.

Во время прямого эфира «Право на владу» ведущая ток-шоу Наталья Мосейчук вместе с гостями обсудит, что делать пострадавшим от пандемии украинцам, ведь кого-то болезнь коснулась непосредственно, а кто-то потерял работу или часть прибыли из-за карантина.

В этом аспекте другой важной темой станет ожидаемый Украиной очередной кредит от МВФ. Какими были для Украины условия получения кредита, и поможет ли он стране преодолеть последствия коронакризиса – на эти волнующие многих людей вопросы представители власти, эксперты и политики ответят в эфире ток-шоу.

В программе примут участие министр финансов Украины Сергей Марченко, народный депутат от фракции «Слуга народа», председатель комитета ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Данил Гетманцев, председатель партии и фракции ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко, председатель партии «Голос», народный депутат Кира Рудик, сопредседатель депутатской фракции партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Юрий Бойко.

Также в эфир приглашены народный депутат от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский, народный депутат от депутатской группы «За Майбутнє» Игорь Палица, советник президента Украины по экономическим вопросам Олег Устенко, экс-министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства (2019-2020) Тимофей Милованов, соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко, главный редактор интернет-портала «РБК-Украина» Сергей Щербина, активистка движения SaveФОП Юлия Глушко.

Традиционно в режиме онлайн «Слово и дело» будет помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Дискуссия может быть прервана, если слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Напомним, «Слово и дело» разбиралось, выдержит ли экономика продолжение действия карантинных ограничений.

Также мы посмотрели, какая средняя зарплата в Украине и других странах мира.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...