Полиция назвала причину перестрелки в Броварах

Читати українською
Массовая перестрелка в Броварах произошла из-за распределения пассажиропотока между местными компаниями. Поиски и задержание всех участников перестрелки продолжаются.

Массовая перестрелка в Броварах произошла из-за распределения пассажиропотока между местными компаниями. Поиски и задержание всех участников перестрелки продолжаются.

Об этом сказано в заявлении Национальной полиции Украины.

Появилось видео перестрелки в БроварахВ Броварах прошли массовые задержания из-за стрельбы и стычек. Появилось видео с места событий.

Правоохранители установили, что конфликт возник между компаниями «Союзавто» и «Евроавтоальянс», которые не смогли поделить пассажиропоток. Обеими компаниями владеют предприниматели из Киева.

Сейчас поиски причастных к перестрелке продолжаются, часть из них задержали на территории Винницкой и Житомирской областей.

Ранее перестрелка в Броварах, которая произошла сегодня утром, получила дополнительную квалификацию по более тяжкой статье УКУ.

Напомним, в Броварах утром 29 мая произошла стрельба с участием около 100 человек. В инциденте пострадали три человека, двое из них госпитализированы с огнестрельными ранениями.

Также появилось видео с места событий.

Ранее по факту перестрелки в Броварах открыли три уголовных производства с квалификацией «групповое хулиганство с применением оружия, повреждение имущества и незаконное обращение с оружием».

Доклад о перестрелке от главы МВД потребовал президент Украины Владимир Зеленский.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...