Стало известно, чем заменят домашний арест Дугарь

Читати українською
Правоохранители намерены просить суд отменить домашний арест Яны Дугарь, подозреваемой в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета.

Правоохранители намерены просить суд отменить домашний арест Яны Дугарь, подозреваемой в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета. Ее адвокату вручили ходатайство об изменении меры пресечения.

«Они (правоохранители) будут ходатайствовать об изменении меры пресечения на залог 160 тыс. грн», - сообщил РБК-Украина ее адвокат Виталий Коломиец.

Обещания и громкие заявления генпрокуроров о резонансных делахКто убил Екатерину Гандзюк и Павла Шеремета? Кто заказал убийство Георгия Гонгадзе? Узнаем ли мы правду о массовых расстрелах на Майдане? Напоминаем некоторые громкие заявления генпрокуроров о резонансных расследованиях.

Он рассказал, что полиция сообщила ему о завершении следствия в отношении его подзащитной.

Также ему вручили ходатайство об изменении меры пресечения.

Напомним, национальная полиция Украины готовит дело об убийстве Шеремета в суд.

Ранее сообщалось, что материалы по Андрею Антоненко, Юлии Кузьменко и Яне Дугарь выделили в отдельное уголовное производство и, соответственно, им изменили подозрения. В частности, Антоненко теперь не проходит как организатор преступления.

Как сообщил его адвокат, в деле появились неустановленные организаторы. Очевидно, организация убийства Шеремета будет расследоваться отдельно.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...