В авиакатастрофе в Пакистане есть выжившие

Читати українською
Авиакатастрофа в Пакистане. Спасся по меньшей мере один пассажир из почти 100 на борту - это президент Bank of Punjab Зафар Махмуд.

Во время падения пассажирского самолета в Пакистане спасся по меньшей мере один пассажир из почти 100 на борту - это президент Bank of Punjab Зафар Махмуд.

Об этом пишет Reuters со ссылкой на представителя пакистанского правительства.

Cамые крупные авиакатастрофы мира за последние 40 летКакие страны ошибочно сбивали ракетами пассажирские самолеты, что произошло с польским бортом N1 и где чаще всего происходят авиакатастрофы из-за человеческого фактора или технических неисправностей.

В то же время, как сообщает Associated Press, официальные источники говорят, что во время катастрофы спаслись минимум двое пассажиров.

По данным агентства, жертвы могут быть и на земле, поскольку самолет упал на минимум 5 домов.

Напомним, самолет Airbus A320 рейса PK-8303 совершал внутренний перелет. Он вылетел из Лахора и должен был приземлиться в 14:30 по местному времени в Карачи, но пропал без вести с радара.

Несколько раз он пытался зайти на посадку. Пилоты перед катастрофой подали сигнал бедствия и сообщили, что один из двигателей самолета перестал работать. Самолет упал на жилые дома.

Управление гражданской авиации Пакистана сообщило, что на борту самолета Airbus A320 находился 91 пассажир и 8 членов экипажа.

Ранее СМИ обнародовали первые фото с места авиакатастрофы в Пакистане.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...