В ВСУ подтвердили еще шесть случаев коронавируса

Читати українською
В ВСУ общее количество зараженных коронавирусной инфекцией достигло 44. За сутки выявили шесть новых случаев.

В Вооруженных силах Украины по состоянию на утро понедельника, 27 апреля, зафиксировали 44 случая заболевания COVID-19. Из них шесть – за прошедшие сутки.

Об этом сообщает пресс-служба командования Медицинских сил ВСУ.

Коронавирус в армии: готова ли военная медицина к эпидемии COVID-19Военная медицина в Украине более подготовлена к вызовам, чем гражданская, в том числе и к эпидемии коронавируса.

«На 07:00 27 апреля в Вооруженных силах Украины зарегистрировано 44 больных острой респираторной болезнью, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2. Также за период пандемии выздоровели 18 человек и отмечено 2 летальных случая. За прошедшие сутки зарегистрировано 6 новых случаев заболевания СOVID-19», – говорится в сообщении.

Количество выздоровевших и умерших за сутки не изменилось. На изоляции, в том числе самоизоляции, остается 361 человек.

Из новых заболевших двое находятся в учреждениях здравоохранения (ВМКЦ Северного региона), еще четверо военнослужащих лечатся дома в Харьковской области под наблюдением медслужбы. Состояние здоровья военных удовлетворительное.

Напомним, в Украине, по последним данным, зафиксировано 9009 случаев заражения коронавирусом. Из них 392 – за последние сутки.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал