Блогера Шария сняли с розыска

Читати українською
Постановление Соломенского суда города Киева о прекращении розыска Анатолия Шария поступило в Соломенское управления полиции.

Блогера Анатолия Шария сняли с розыска.

Об этом сообщили в Национальной полиции Украины.

Шарий получит деньги из бюджета. Что делать с госфинансированием партий?Государственное финансирование по итогам досрочных выборов в Верховную раду получат 11 политических партий.

«Постановление Соломенского суда города Киева о прекращении розыска Анатолия Шария поступило в Соломенское управления полиции. Согласно сотрудники полиции пресекли его розыск, а информация о разыскиваемого была снята с сайта МВД», - рассказали полицейские.

По данным источников УП, Шария сняли с розыска 14 апреля по решению суда от 18 сентября 2019 года. Шария обвиняли в том, что он ночью 13 июля 2011 инсценировал покушение на себя, собственноручно обстреляв свой автомобиль Nissan Note на улице Петра Радченко в Киеве из охотничьего ружья, пишет издание.

Блогера обвиняли в совершении заведомо ложного сообщения о совершении преступления, соединенного с искусственным созданием доказательств обвинения.

Ранее Верховный суд признал законным решение Центризбиркома об отмене регистрации блогера Анатолия Шария кандидатом в народные депутаты.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал