В прокуратуре рассказали подробности массовой драки в Донецкой области

Читати українською
В прокуратуре Донецкой области рассказали подробности массовой драки в Новотроицком и сообщили, что контролируют ход расследования.
Участники драки пытались переворачивать автомобили

В прокуратуре Донецкой области рассказали подробности массовой драки в Новотроицком и сообщили, что контролируют ход расследования.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

ПО информации, один из участников драки с тяжелыми травмами был доставлен в городскую больницу.

По данным прокуратуры, досудебным расследованием установлено, что 19 апреля 2020 года 24-летний житель пгт. Новотроицкое на почве личных неприязненных отношений в ходе конфликтов нанес несколько ударов руками в область головы двум мужчинам.

«Через некоторое время, последние, позвав на помощь друзей, на нескольких автомобилях прибыли по месту жительства своего обидчика. В дальнейшем в результате выяснения отношений возникла массовая драка, участие в которой, по предварительным данным, приняли около 100 человек», - говорится в сообщении.

Отмечается, что по прибытию на место происшествия «правоохранителям пришлось осуществить предупредительные выстрелы в воздух из табельного оружия с целью прекращения массового правонарушения».

Сейчас продолжается досудебное расследование по факту совершения уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство, совершенное с применением предметов специально приспособленных или заранее заготовленных для нанесения телесных повреждений) УК Украины.

Напомним, 19 апреля в Новотроицком произошла массовая драка с участием 100 человек. Сообщалось, что причиной конфликта стали личные неприязненные отношения между несколькими жителями.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал