В ВСУ сообщили о пятом случае коронавируса

Читати українською
По состоянию на утро среды, 8 апреля, в Вооруженных силах Украины подтверждено пять случаев коронавирусной болезни COVID-19.

По состоянию на утро среды, 8 апреля, в Вооруженных силах Украины подтверждено пять случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Об этом сообщает Командование Медицинских сил ВСУ в Facebook.

Невидимый враг: сможет ли армия устоять перед коронавирусомАрмейская дисциплина должна помочь Вооруженным силам Украины избежать эпидемии коронавируса.

«На 7:00 8 апреля в Вооруженных силах Украины зарегистрировано 5 случаев заболевания острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, из них 1 летальный. На изоляции (в том числе самоизоляция) - 118 человек», - сообщили в Командовании.

Отмечается, что количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайшие 3 суток - 19 человек.

«Новый случай заболевания подтвержден у военнослужащего Киевского гарнизона, с 03.04 находился на самоизоляции в связи с контактом с больным лицом. Сейчас состояние здоровья военнослужащего удовлетворительное. Он проходит лечение в домашних условиях под наблюдением медицинской службы. Лица, контактировавшие с этим военным, находятся на самоизоляции», - добавили в ВСУ.

Напомним, вчера, 7 апреля, в Вооруженных силах Украины зафиксировали первый летальный исход вследствие заражения коронавирусной инфекцией.

Ранее сообщалось, что в ВСУ зарегистрировано 3 случая заболевания COVID-19.

На утро 8 апреля в Украине зафиксировано 1668 случаев коронавирусной болезни.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...