В ВСУ обнаружили второй случай коронавируса

Читати українською
У одного из военнослужащих Киевского гарнизона, что с 23 марта находился на самоизоляции в связи с контактом с больным, 30 марта были взяты образцы для исследования.

В ВСУ, в Киевском гарнизоне, зафиксировали второй случай коронавируса COVID-19.

Об этом сообщает пресс-служба Командования Медицинских сил ВСУ в Facebook в четверг, 2 апреля.

У одного из военнослужащих Киевского гарнизона, что с 23 марта находился на самоизоляции в связи с контактом с больным, 30 марта были взяты образцы для исследования. По результатам теста было подтверждено заболевание на острую респираторную болезнь COVID-19.

Коронавирус и трудовые отношения: могут ли увольнять из-за карантинаПозволяет ли введение карантина и чрезвычайной ситуации принудительно увольнять работников и могут ли уменьшить зарплату из-за карантина?

«По состоянию на 17.00 2 апреля в Вооруженных Силах Украины зарегистрирован еще 1 случай заболевания острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2», - говорится в сообщении.

В настоящее время состояние здоровья военнослужащего удовлетворительное. Он проходит лечение в домашних условиях под наблюдением медицинской службы. Двух военнослужащих, имевших с ним контакты во время исполнения служебных обязанностей отправлено на самоизоляцию.

Ранее в Херсонской области от коронавируса умерла медсестра.

Также напомним, в Сумской области количество случаев коронавируса возросло до 26.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...