Днепр закроется на въезд для транспорта из других областей

Читати українською
Днепр закроют на въезд транспорта из других регионов. Решение приняла городская спецкомиссия. Ограничение продлится с 8 апреля и до конца карантина.

В Днепре спецкомиссия приняла решение с 8 апреля и до конца карантина закрыть город на въезд для транспорта из других областей.

Об этом сообщили в мэрии Днепра во вторник, 7 апреля.

Заседание спецкомиссии по ликвидации последствий ЧС состоялось сегодня. На нем было принято решение запретить въезд в Днепр транзитному транспорту, а также транспорту из других регионов Украины.

В Днепре запретят посещение парков и пляжейВ Днепре запретят посещение парков, зеленых зон и пляжей до окончания карантина в Украине.

«Исключение только для тех транспортных средств, которые привлекаются к мерам по жизнеобеспечению населения, например, доставка продовольственных товаров. Ограничения вступают в силу 8 апреля и будут действовать до конца общегосударственного карантина, введенного правительством по всей Украине», - сказано в сообщении.

Контролировать въезд машин будет патрульная полиция, Нацгвардия и работники ГСЧС. Они будут проверять все авто, а также измерять температуру тела у тех, кто въезжает в город. Людей с повышенной температурой могут отправить в больницу.

Кроме того, спецкомиссия поручила полиции взять под охрану 21-ую инфекционную больницу в Днепре.

Напомним, в Днепропетровской области обнаружили 12 новых случаев коронавируса.

Также сообщалось, что в Днепропетровской области установили палаточный лагерь.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: