В транспорт Днепра будут пускать по спецбилетам

Читати українською
В Днепре с четверга, 26 марта, общественный транспорт будет осуществлять перевозки только работников предприятий, которые обеспечивают критически важные сферы жизни города.

В Днепре с четверга, 26 марта, общественный транспорт будет осуществлять перевозки только работников предприятий, которые обеспечивают критически важные сферы жизни города.

Об этом сообщил заведующий сектором контроля и мониторинга договорных обязательств департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Днепровского горсовета Иван Васючков в Facebook.

Транспорт на карантине: в каких городах ввели ограничения на проездС 23 марта в Киеве ездить в общественном транспорте можно только по специальному пропуску. Ряд городов также ввели ограничения.

«С четверга 26.03.2020 года специальными перевозками смогут воспользоваться: медработники, сотрудники правоохранительных органов, работники сферы ЖКХ, МЧС, электросетей, сотрудники продуктовых магазинов, почтовых служб и служб связи, банковские работники, работники складов продовольствия, пищевой промышленности, фармацевтических компаний, сферы сферы транспорта (авто-, электро-, ж/д предприятий), АЗС, социальных служб, сотрудники районных, городских и областных администраций», - говорится в сообщении.

Отмечается, что для проезда пассажир должен будет предъявить специальный билет, удостоверение личности и иметь при себе маску и перчатки.

Ранее в Одессе общественный транспорт перешел к работе в режиме чрезвычайной ситуации в рамках проводимых мероприятий для спасения жизни и здоровья жителей города.

Также из-за пандемии коронавируса с 22 марта в Киеве прекратил работу общественный транспорт. Перевозят по специальным пропускам только сотрудников критически важных инфраструктурных объектов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...