Умер священник, у которого первым подтвердили COVID-19 в Тернопольской области

Читати українською
Утром 6 апреля скончался священник, у которого первым в Тернопольской области подтвердили коронавирус.

В Тернопольской области утром 6 апреля скончался священнослужитель из города Залещики, у которого первым в регионе лабораторно подтвердили коронавирус.

Об этом сообщает штаб по борьбе с коронавирусом Тернопольского горсовета в Facebook.

В Тернопольской области подтвердили еще одну смерть от COVID-19В Тернопольской области подтвердили еще одну смерть от коронавируса. Умерла женщина с пневмонией, которую подключили к аппарату ИВЛ.

«Умер мужчина 57 лет из города Залещики. Это священник, у которого первым на Тернопольщине лабораторно подтвердили коронавирус. Мужчина проходил лечение в Тернопольской больнице скорой помощи. В последние дни его состояние ухудшилось. Пациента подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Спасти мужчину не удалось. Сегодня утром он умер», – сказано в сообщении.

Таким образом, всего с начала эпидемии коронавируса на Тернопольщине умерло три человека: 68-летний житель Монастырисского района, 57-летняя жительница Козовского района и 57-летний житель города Залещики.

Отметим, ранее замминистра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщал, что умерший священник еще до подтверждения коронавируса успел пообщаться с около полутысячей человек.

Напомним, в Украине на сегодняшний день зафиксировано 1319 случаев COVID-19.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...