Министр здравоохранения Израиля заболел коронавирусом

Читати українською
У министра здравоохранения Израиля Якова Лицмана и его жены был выявлен коронавирус. Супруги чувствуют себя хорошо и будут находиться под присмотром в изоляции.
Фото Haaretz.

У министра здравоохранения Израиля Якова Лицмана и его жены был выявлен коронавирус. Супруги чувствуют себя хорошо и будут находиться под присмотром в изоляции.

Как сообщает Haaretz, министр будет работать в обычном рабочем графике из дома в соответствии с медицинскими рекомендациями.

Принц Чарльз и жена премьера Испании: кто из политиков заболел коронавирусомCOVID-19 поражает политиков и чиновников первого эшелона по всей планете. На лечении или в самоизоляции уже оказались Борис Джонсон, Ангела Меркель, князь Монако.

Все контактировавшие с министром за последние две недели отправятся на домашний карантин. В частности в самоизоляции окажутся шеф Моссада Йосси Коэн и глава Совета национальной безопасности Меир Бен Шаббат.

Напомним, из-за вспышки коронавируса правительство Израиля усилило карантин.

Ранее мы писали, что никто не застрахован от коронавируса, который поражает в том числе и селебритис, и известных политиков по всему миру. «Слово и дело» посмотрело, кто из известных политиков заболел COVID-19.

В Украине по состоянию на 1 апреля было зафиксировано 794 случая коронавирусной болезни.

Количество летальных случаев от COVID-19 выросло до 20.

В МОЗ назвали причину смерти большинства пациентов с коронавирусом.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал