Князь Монако Альбер II вылечился от коронавируса

Читати українською
Князь Монако Альбер II излечился от коронавирусной инфекции и вышел из карантина. Альбер II вскоре присоединится к своей семье и продолжит соблюдать режим самоизоляции.

Князь Монако Альбер II излечился от коронавирусной инфекции и вышел из карантина.

Об этом во вторник, 31 марта, говорится в сообщении, опубликованном на странице дворцового ведомства в Facebook.

Принц Чарльз и жена премьера Испании: кто из политиков заболел коронавирусомCOVID-19 поражает политиков и чиновников первого эшелона по всей планете. На лечении или в самоизоляции уже оказались Борис Джонсон, Ангела Меркель, князь Монако.

«Врачи, которые сопровождают князя Монако Альбера II с момента выявления у него COVID-19, разрешили сегодня положить конец его пребыванию на карантине. Князь выздоровел и чувствует себя хорошо», — говорится в заявлении.

В послании отмечается, что Альбер II вскоре присоединится к своей семье и продолжит соблюдать режим самоизоляции.

О том, что князь Монако заразился коронавирусом, стало известно почти две недели назад. Уже тогда врачи заявили, что его состояние не вызывает беспокойства и они внимательно следят за его здоровьем.

Позже Альбер II рассказал о своих первых симптомах COVID-19. Он не терял ни обоняния, ни вкуса, а были только легкий насморк и небольшая температура.

Напомним, известного оперного певца Испании Пласидо Доминго, который заразился коронавирусом, выписали из больницы спустя неделю лечения.

Также сообщалось, что британский принц Чарльз выздоровел от коронавируса и уже вышел из самоизоляции.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...